На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Джуди Денч почти потеряла зрение

88-летняя Джуди Денч призналась в интервью журналу The Mirror's Notebook, что не хочет завершать актёрскую карьеру, хотя из-за дегенеративного заболевания глаз больше не может читать. Актриса не собирается сдаваться и стремится работать «как можно больше».

Джуди Денч почти потеряла зрение

«Я больше ничего не вижу на съёмочной площадке и не могу читать сценарии.

Приходится просто смириться с этим. Мне трудно, если у меня есть какие-то длинные реплики, и я пока не придумала, как с этим справляться. Но у меня много друзей, которые помогают мне учить текст», – сказала Джуди. Она отметила, что у неё фотографическая память, поэтому, по всей вероятности, запоминать реплики на слух актрисе гораздо сложнее.

В 2012 году у Денч диагностировали возрастную макулярную дегенерацию – заболевание глаз, характерное для людей старше 50 лет, при котором необратимо падает центральное зрение.

Ссылки по теме

Джуди Денч теряет зрение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх