На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сериальная версия фильма «Сергий против нечисти. Шабаш» выйдет в онлайн-кинотеатре Kion 20 апреля

Мистический комедийный детектив «Сергий против нечисти. Шабаш» с Романом Маякиным и Лукерьей Ильяшенко выйдет эксклюзивно 20 апреля в онлайн-кинотеатре Kion в расширенной сериальной версии. Согласно пресс-службе МТС, в сериале будут сцены, которые не вошли в фильм.

Сериальная версия фильма «Сергий против нечисти. Шабаш» выйдет в онлайн-кинотеатре Kion 20 апреля

Зрителям расскажут про новые приключения бывшего священника (Маякин) и капитана полиции Кати Земцовой (Ильяшенко).

Вместе они расследуют преступления, совершенные темными силами. Жизнь героев осложняет вредный и не очень умный бывший напарник Кати – Кракин (Дмитрий Куличков), пониженный до участкового и мечтающий о реванше. А помогает им мудрая Тетушка (Ирина Розанова), которая в молодости сама успешно охотилась на нечисть. С ее помощью герои уже сражались с ведьмой, похищающей маленьких детей, Кощеем и кошкой-баюншей.

По словам Романа Маякина, «в каждом новом эпизоде второго сезона Сергий и Катя столкнутся с новыми персонажами, знакомыми нам по детским сказкам, а Сергий параллельно еще и будет бороться со своими внутренними демонами. А еще к мистической и детективной линии добавится любовная – ведь даже у охотников на нечисть могут проснуться чувства».



В новом сезоне героям предстоит сразиться со свирепой фольклорной нечистью – генно-модифицированным Змеем Горынычем, бандой домовых, терроризирующих людей, а также дать отпор самому Вию, который пытается взять власть в свои руки. Персонажи продолжат и личную борьбу: Катя попытается избавить Сергия от очень вредных привычек, а Сергий – растопить сердце Кати.

«Здорово, что у зрителей "Сергия против нечисти" есть возможность посмотреть проект в формате сериала и оценить те сцены, которые не вошли в фильм. Я отношусь к проекту с большой любовью, и надеюсь, что зрители Kion оценят новые приключения Кати и Сергия и погрузятся с головой в эту крутую сказку», — говорит Лукерья Ильяшенко.

Сериальная версия фильма «Сергий против нечисти. Шабаш» выйдет в онлайн-кинотеатре Kion 20 апреля

Помимо основного актерского состава, в сиквеле также заняты Евгений Коряковский, Олег Васильков, Игорь Жижикин, Нино Нинидзе, Сергей Стёпин и Анастасия Акатова. Режиссером вновь выступил Кирилл Кузин.

«Сергий, Катя и Кракин будут верны своим характерам, только матушка поменяет место пребывания, зритель узнает о ней много интересного. Список нечисти также обновится, на наш век ее хватит. Когда закончим с московской, начнем искать ее в других регионах», — уверяет Кирилл Кузин.



Продолжение сериала вышло в кинотеатральный прокат в марте этого года. В настоящее время готовятся съемки трех финальных серий, премьера которых состоится в 2024-м. Производством занимались Kion и Lookfilm.

Ссылки по теме

Продолжение «Почки», финал «Теста на беременность» и «Американки»: KION рассказал о премьерах 2023 года
Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко вновь сразились со злыми силами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх