kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Кристина Асмус и Клим Шипенко выберут победителей фестиваля «Короче»

Восьмой фестиваль короткометражного кино «Короче» объявил состав жюри. Об этом сообщает пресс-служба смотра, который проходит в онлайн-формате на КиноПоиск HD с 17 по 23 августа.

Кристина Асмус и Клим Шипенко выберут победителей фестиваля «Короче»

Выбирать победителей будут актриса Кристина Асмус, режиссер Клим Шипенко, артист Андрей Смоляков, а также журналист и публицист Андрей Колесников. Возглавит жюри продюсер и создатель студии «ПРОФИТ» Игорь Толстунов. Он уверен, что онлайн-формат поспособствует увеличению аудитории смотра.

В основной программе в этом году представлено 32 картины, большая часть из которых – премьеры. Жюри будет отсматривать работы удаленно, а после проведет дистанционное обсуждение.

С 21 августа в социальных сетях КиноПоиска пройдут мастер-классы с членами жюри, а также зрительское голосование. Победителей объявят 23-го. Закрытие фестиваля пройдет в Калининграде, на родине смотра, в летнем кинотеатре на стадионе «Калининград».

Ссылки по теме

В программу «Короче-2020» вошли фильмы с Александрой Бортич, Игорем Верником и Лукерьей Ильяшенко
Киносмотр «Короче» пройдёт в онлайн-формате

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх