На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Павел Деревянко играет потерявшего все актера в комедии Марюса Вайсберга «Конец Славы»

Режиссер Марюс Вайсберг приступил в Москве к съемкам поддержанной «Фондом кино» комедии «Конец Славы» производства MEM Cinema Production, студии Yellow, Black and White и онлайн-кинотеатра Start. Дистрибьютором картины с Павлом Деревянко в главной роли выступает кинокомпания «Централ Партнершип», уточняет пресс-служба ЦПШ.



Павел Деревянко играет потерявшего все актера в комедии Марюса Вайсберга «Конец Славы»

«Это уникальный проект с виртуозным смешением нескольких жанров. Будет и весело, и смешно, и страшно, и очень трогательно. У нас прекрасный профессиональный каст. "Конец Славы" — история про второй шанс, про новую жизнь. Честно говоря, это вечная тема», — говорит Вайсберг.

В центре сюжета — востребованный и избалованный актер Слава (Деревянко), который в один момент теряет все — контракты, популярность, хорошие отношения с семьей. Однако главный герой не сдается и вместе со своим агентом (Сергей Чирков) придумывает опасную авантюру — похоронить себя заживо, чтобы воскресить карьеру и начать с чистого листа.



По словам Павла Деревянко, «это история об актере, который приехал из провинции, стал звездой и немного заблудился где-то в себе. Пройдя через некоторые перипетии, мой герой обретает истинный смысл».

В картине также сыграют Дарья Урсуляк, Екатерина Климова, Максим Лагашкин, Наталья Хорохорина, Ольга Воронина, Александр Ильин, Ян Цапник, Семён Арзуманов и Наташа Бардо. За визуальную составляющую отвечают оператор Денис Аларкон-Рамирес и художник-постановщик Максим Жуков.

Ссылки по теме

Павел Деревянко застрянет в прошлом в сериале «Сансара»
Павел Деревянко: «Я до сих пор остаюсь наивным, и мне это нравится»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх