На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Джон Траволта и Николас Кейдж вернутся к своим ролям в сиквеле «Без лица»

Джон Траволта и Николас Кейдж вернутся к своим ролям в сиквеле фильма 1997 года «Без лица». Об этом пишет голливудский инсайдер Дэниел Рихтман.

Джон Траволта и Николас Кейдж вернутся к своим ролям в сиквеле «Без лица»

Сообщается, что режиссером выступит Адам Вингард, а сценарий напишет Саймон Баррет. Оба работали над фильмом «Годзилла и Конг: Новая империя».

Боевик с элементами научной фантастики «Без лица», который снял Джон Ву, вышел на экраны в 1997 году и при бюджете в 80 млн долларов собрал почти 250 млн. В нем специальный агент ФБР Шон Арчер (Джон Траволта) выслеживает международных террористов, к одному из которых Кастору Трою (Николас Кейдж) имеет личные счеты. Во время операции по поимке преступников Трой оказывается в коме, а Шон, планирующий все же осуществить свой план, соглашается пересадить себе лицо лежащего в коме Кастора.

Ссылки по теме

На клеточном уровне: невыносимо талантливый мистер Кейдж
Адам Вингард поставит сиквел боевика «Без лица»
Боевик «Без лица» перезапустят с новыми актерами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх