kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Зоя Бербер стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Сбербанка

На днях актриса Зоя Бербер

, где рассказала подписчикам, что мошенники обманным путем выманили у нее большую сумму денег. По словам актрисы, ей позвонили люди, представившиеся сотрудниками Сбербанка, и сказали, что с её карты был совершен перевод средств.

Зоя Бербер стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Сбербанка

«Сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900(!!). В общем, в связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой, меня поймали в самый «удачный» для них момент. Второпях мною было скачено приложение, которое, как я потом поняла, управляло моим телефоном. Приложение называется QuickSupport. Я пыталась выключить, но уже было поздно», - написала Бербер.

Тогда Зоя позвонила в банк и заблокировала карты. Актриса попросила максимально распространить эту информацию, а сама она уже обратилась в полицию. Позже Бербер рассказала, что провела 14 февраля в очередях банка и полиции. В этот день ей предстояло подписать много «валентинок».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх