На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сериал Константина Богомолова «Кеша должен умереть» с ним же в главной роли выйдет 1 декабря

Сериал Константина Богомолова «Кеша должен умереть» с ним же в главной роли выйдет 1 декабря в онлайн-кинотеатре KION, сообщает пресс-служба платформы.

Сериал Константина Богомолова «Кеша должен умереть» с ним же в главной роли выйдет 1 декабря

«Когда я прочитал сценарий, у меня сразу появилось ощущение, что я понимаю эту историю. В ней есть некое тонкое сочетание иронии и драматизма, и мы пытались эту интонацию реализовать.

Это, конечно, был авантюрный опыт работы для меня — быть и режиссером, и играть главную роль. Но качество команды, которая включала операторов, сорежиссера Женю Громову, актеров — да всех, кто был рядом на площадке, — создавала пространство надежности, уверенности в том, что есть опора и помощь», – отмечает Богомолов.

В жизни главного героя – Иннокентия Мельникова (или просто Кеши) – много женщин. Первая любовь Кеши Лена — теперь его коллега по архитектурному бюро, Кеша не только поддерживает с ней тайную связь, но и доверяет ей все свои секреты. С актрисой Юлей — бывшей женой и мамой своего старшего сына Пети — Кеша периодически спит и еще ведет эротические беседы по телефону. Нынешняя жена Кеши Варя — домохозяйка, озабоченная здоровым образом жизни своей семьи: самого Кеши, их сына Юры и корги Сары. Наконец, за внимание сына борется и его властная мать Анна Ильинична — конечно, недовольная всеми невестками. На первый взгляд уравновешенная система Кешиных связей с Леной, Юлей и Варей рушится, когда во время командировки в Казань Кеша знакомится с 19-летней девушкой, профессиональной пловчихой Аллой, и перевозит ее в Москву. Женщины Кеши потрясены его выбором и задумываются над планом мести.

Сериал Константина Богомолова «Кеша должен умереть» с ним же в главной роли выйдет 1 декабря

«Для меня роль Вари — особенная, поскольку ничего похожего я в кино не играла. В ней, как и в других моих героинях, безусловно есть драматичность, но сама история очень остроумная и воздушная — и не учитывать это я не могла. Мне всегда было очень смешно внутри: сценарий прекрасно написан, и я надеюсь, что зрители тоже это оценят», – говорит актриса Юлия Снигирь.

Других женщин Кеши сыграли Александра Ребенок, Юля Александрова и Василиса Перелыгина. Сценарий написала Анна Козлова, работавшая над «Кратким курсом счастливой жизни», «Садовым кольцом» и «Медиатором». Производством занималась компания Валерия Тодоровского «Мармот-фильм».

«"Кеша должен умереть" — это история, которая рассказывает про такое явление, как русское многоженство. Часто мужчины влюбляются, но не могут расстаться с предыдущими женщинами. Люди, участвующие в этих любовных треугольниках, а иногда четырехугольниках и пятиугольниках, — несчастны, но они не могут разорвать эту связь. На протяжении жизни я встречал много подобных историй, и это всегда было трогательно, драматично и временами смешно. Я думаю, что фильм будет немного шокировать, но при этом заставит задуматься, тронет и развлечет зрителя», – заключает Тодоровский.

Ссылки по теме

Трепачи. Золотой век: 44 российских сериала осени, которые постучат в вашу дверь
В Театре Наций покажут «Бориса Годунова», «Отцов и детей» и спектакль про Сноудена
В конкурс фестиваля «Новый сезон» включены новые работы Юрия Мороза, Карена Оганесяна и Евгения Стычкина
«Медиатор»: Солнечный круг, переговоры – вокруг
Козловский открывает мистический бар, а Варнава участвует в предвыборной гонке: KION рассказал о грядущих премьерах
«Пилот»: Дарья Мороз, Анна Снаткина и Ингрид Олеринская
Компания «Среда» подписала договор на эксклюзивное производство сериалов для Okko
Продолжение «Почки», финал «Теста на беременность» и «Американки»: KION рассказал о премьерах 2023 года
Юлия Снигирь, Александра Ребенок и Юлия Александрова снимаются в «Кеше» Константина Богомолова
Артем Аксененко: «Человек, который, жертвуя собой, делает общество лучше, – для меня герой»
«Садовое кольцо»: Проблемы белых людей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх