На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Аглая Тарасова и Александр Петров вновь поработают вместе в комедии от сценариста «1703»

Аглая Тарасова и Александр Петров могут вновь встретиться на съемочной площадке после «Льда» — в семейной комедии «Родаки» от сценариста «1703» Дениса Артамонова. Проект был представлен на питчинге в Фонде кино, где национальные фильмы презентовали кинокомпании, не являющиеся лидерами отечественного кинопроизводства.

Аглая Тарасова и Александр Петров вновь поработают вместе в комедии от сценариста «1703»

По сюжету в городе Гусь-Хрустальный с населением 50 тысяч человек живет Никита Гусятников. Ему 13 лет, и он очень недоволен своими родителями, которые все время ругаются и не обращают на него внимания, как считает мальчик. На крыльце роддома, куда семья Никиты привезла его тетку рожать, он знакомится со своей акушеркой — старой беззубой каргой, которая предлагает ему закурить. Мальчик отказывается, тогда взамен бабка предлагает исполнить любое его желание. Никита выбирает другую семью, но она оказывается не такой уж и хорошей, и герой просит бабку менять родных снова и снова. Так, Никита перебирает десятки семей, даже оказываясь в семье гусей, но в результате возвращается к своим — пусть и проблемным — маме и папе.

Тарасова уже дала согласие на участие в проекте, Петров пока что ведет переговоры. Режиссерское кресло займет Егор ЧичкановИ снова здравствуйте!»), продюсером выступит Павел БуряРодные»).

Предполагаемый бюджет фильма «Родаки» — 240 млн рублей, ожидаемые кассовые сборы — 450 млн рублей. Прокатчиком выступит «НМГ Прокат».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх