На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Байопик Майкла Джексона обрел исполнителя титульной роли

Найден актер для исполнения титульной роли в байопике Майкла Джексона. Согласно Deadline, «королем поп-музыки» в «Майкле» предстанет его племянник Джафар Джексон.

Для 26-летнего сына Джермейна Джексона, брата Майкла и одного из участников группы The Jackson 5, это будет дебют в игровом кино. Джафар поет и танцует с 12 лет.



Байопик Майкла Джексона обрел исполнителя титульной роли

Биографический фильм расскажет об основных моментах жизни и творчества Джексона — начиная с детства, когда он выступал как вокалист группы The Jackson 5 вместе со своими братьями. В фильме будут упомянуты и обвинения в педофилии, которые преследовали певца последние годы его жизни.

Ленту поставит Антуан Фукуа. За сценарий отвечает Джон Логан, а продюсером выступает Грэм Кинг. Оба подключились к проекту на ранних стадиях разработки в 2019 году. Производством займется студия Lionsgate. Фукуа начнет съемки после завершения работы над третьей частью «Великого уравнителя».

Ссылки по теме

Фильм о Майкле Джексоне поставит режиссер «Великого уравнителя» Антуан Фукуа
Про Майкла Джексона снимут игровое кино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх