На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сати Спивакова рассказала о борьбе с раком

В интервью Светлане Бондарчук актриса Сати Спивакова рассказала о борьбе с раком и призвала женщин почаще проходить проверки у врачей.

Сати Спивакова рассказала о борьбе с раком

«Говорят: "Хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах". У меня было много планов на это лето, и все эти планы перечеркнула болезнь. Обычно я каждый год в июне прохожу проверку по всем "женским" болезням: не потому что я болею, а потому что я всегда была здорова.

Но я считала, что это необходимо, и я оказалась права. В июне у меня было свободное время, я сходила к гинекологу, он ничего не заподозрил, и я себя прекрасно чувствовала и выглядела неплохо. Сходила к маммологу, сделала маммографию, и выяснилось, что не всё так хорошо, как кажется.

Сати Спивакова рассказала о борьбе с раком

У меня обнаружили рак. Мне позвонил доктор и сказал: "У меня две новости, одна хорошая, одна плохая. Плохая — что это рак. А хорошая — что это самая начальная стадия". Об этом знал очень узкий круг людей, которым я доверяю. Мне хотелось затаиться, чтобы обо мне никто ничего не слышал, чтобы меня забыли, было желание спрятаться в норку, что мне не свойственно. Почему я всё-таки приняла решение рассказать об этом? Я хочу сказать: дорогие женщины, проверяйтесь, пожалуйста. Без страха, без лени, без вот этого: "Со мной этого не случится, у меня этого никогда в семье не было". У меня тоже этого никогда в семье не было. Проверяйтесь, пожалуйста — это спасёт жизнь, спасёт здоровье, спасёт грудь, если это самое начало»
.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх