kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

В сериале по The Last of Us зазвучит музыка Густаво Сантаолальи

Музыку к телевизионной адаптации культовой игры The Last of UsОдни из нас») напишет композитор оригинала Густаво Сантаолалья, сообщает Collider.

Густаво Сантаолалья

За производство сериала возьмутся канал HBO и Sony Pictures Television. Шоураннером назначен автор «Чернобыля» Крэйг Мазин, а создатель видеоигры Нил Дракманн числится исполнительным продюсером и поможет со сценарием. Это будет первый телесериал Sony Pictures Television.

В приключенческом боевике, вышедшем в 2013-м для консоли PlayStation 3, население Земли истреблено современной чумой. Суровый выживальщик Джоэл и не по годам умный подросток Элли должны работать вместе, дабы пережить путешествие через сильно изменившиеся Соединённые Штаты.



В грядущей экранизации, возможно, будет затронут и сюжет сиквела игры, который стартует на PS4 29 мая текущего года. Правда, для этого первый сезон телешоу должен понравиться публике и получить хорошие рейтинги.

Ссылки по теме

Создатель «Чернобыля» адаптирует для телевидения игру The Last of Us
Сэм Рэйми озабочен судьбой экранизации игры «Одни из нас»
Мейзи Уильямс не видать роли Элли
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх