kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Мэтт Дэймон сыграет камео в новом триллере Стивена Содерберга

Мэтт Дэймон вновь поработает со Стивеном Содербергом. Согласно Deadline, актёру досталось камео в его новом криминальном триллере «Без резких движений» (No Sudden Move).

Ранее Дэймон сыграл в восьми картинах режиссёра, включая трилогию «Одиннадцать друзей Оушена», «Не в себе», «Заражение» и «За канделябрами». В новой работе Содерберга он будет сниматься всего два дня.

Мэтт Дэймон сыграет камео в новом триллере Стивена Содерберга

В фильме также заняты Бенисио Дель Торо, Джон Хэмм, Дэвид Харбор, Дон Чидл, Эми Саймец, Рэй Лиотта, Кирэн Калкин, Брендан Фрейзер, Ноа Джуп, Билл Дюк, Фрэнки Шоу и Джулия Фокс. За сценарий отвечает Эд Соломон. На данный момент съёмки проходят в Детройте, а премьера ленты запланирована на стриминговом сервисе HBO Max, заключившем с постановщиком контракт на производство нескольких фильмов.

События картины развернутся в 1955 году. Зрителям поведают о группе мелких преступников, нанятых для кражи якобы самого простого документа. Когда их затея потерпела крах, они вынуждены искать своего нанимателя.

Ссылки по теме

Стивен Содерберг на карантине написал сценарий сиквела фильма «Секс, ложь и видео»
Ридли Скотт проведёт «Последнюю дуэль» между Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх