На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Жанна Агузарова сыграла в новой картине создателя фильмов «Даун Хаус» и «ДМБ»

Жанна Агузарова сыграла в новой работе создателя культовых фильмов «Даун Хаус» и «ДМБ». «Марш утренней зари» Романа Качанова доступен на официальном YouTube-канале режиссера, уточняет пресс-служба картины.

Жанна Агузарова сыграла в новой картине создателя фильмов «Даун Хаус» и «ДМБ»

«Это мой дебют в качестве актрисы, надеюсь, успешный», — прокомментировала певица.

Лента рассказывает о 90-х. События разворачиваются вокруг конкурса молодых музыкантов, где все с самого начала идет не по плану. По сюжету главный герой зарабатывает тем, что снимает рекламные ролики и организует концерты. Однажды ему поступает заказ на организацию конкурса молодых музыкантов, но есть один маленький нюанс — победитель уже определен заранее. На выступление съезжаются никому неизвестные музыканты, представляющие самые разные музыкальные жанры и течения. У них разные взгляды как на жизнь, так и на музыку. Всех их объединяет желание хоть немного заявить о себе. Случай вносит свои коррективы, и мероприятие принимает неожиданный оборот.



По словам режиссера, автора сценария и продюсера картины Романа Качанова, ему «захотелось показать другие стороны того волшебного времени, когда душа пела и люди пели и плясали, в прямом смысле этого слова, потому что открылись совершенно новые возможности в шоу-бизнесе, на эстраде».

Съемки и производство музыкальной комедии проходили в 2020 и 2021 годах в Подмосковье и на киностудии «Мосфильм». В фильме сыграло значительное число молодых актеров и музыкантов, среди которых Феликс Бондарев (RSAC) и Семён Лисейчев (МС Сенечка). Помимо Агузаровой, в съемках приняли участие и другие знаковые личности российского шоу-бизнеса, включая Гарика Сукачёва и Найка Борзова. За визуальную составляющую отвечают оператор Дмитрий Яшонков и художник-постановщик Дархан Исаев.

Ссылки по теме

20 лет «Даун Хаусу»: Роман Качанов, Анфиса Вистингаузен и Найк Борзов
Вся глубина наших глубин. «ДМБ» Романа Качанова ласково гладит нас по голове уже 20 лет
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх