На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Глафира Козулина и Владимир Петров станцевали «Вальс цветов»

Подошли к концу съемки четырехсерийной мелодрамы Сергея Щербина «Вальс цветов» с Глафирой Козулиной и Владимиром Петровым в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

По словам Владимира Петрова, основная мысль проекта — «не стоит бояться делать шаги в сторону и полностью переворачивать свою жизнь.

Верьте в себя и рискуйте – жизнь умеет удивлять».

Глафира Козулина и Владимир Петров станцевали «Вальс цветов»

Телезрительницам поведают о владелице цветочного магазина Елене, которая очень любит свое дело и быстро находит общий язык с клиентами. Ее Муж Николай страдает игроманией и тонет в долгах. Отношения между ними с каждым днем становятся все хуже – супруг ревнует и устраивает ссоры по любому поводу. Он уже не раз избивал ее, но Елена скрывает правду их семейной жизни. Пока не узнает, что беременна. После очередного скандала героиня принимает решение уйти от мужа. Николай выходит из себя и сильно ее избивает. Она теряет память и оказывается в доме людей, которые считают ее невестой их сына.

«В первую очередь моей героине повезло, что ей встретились хорошие люди, которые оказали ей колоссальную поддержку. Возможно, без них все могло закончиться иначе. Елена — сильный человек. Она многое пережила и не утратила свой стержень. Этим стоит гордиться. Многие не рассказывают о том, что происходит за закрытыми дверями. К сожалению, таких историй в нашем мире много. Очень важно об этом говорить, чтобы женщины понимали, что они не одни», — считает Глафира Козулина.

Ссылки по теме

Екатерина Панасюк и Иван Батарев сыграли в мелодраме «Курьеры добра»
Лолита Таборко и Владимир Жеребцов найдут друг друга в мелодраме «Сердце Купидона»
Рустам Джабраилов и Дана Абызова влюбляются друг в друга в мелодраме «Мой любимый Раджа»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх