На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Джеки Чан записался во вторую часть «Каратэ-пацана»

Джеки Чан вернется к своей роли в «Каратэ-пацане 2». Компанию ему составит звезда оригинального «Парня-каратиста» и сериала «Кобра Кай» Ральф Маккио. Об этом стало известно благодаря ролику, опубликованному компанией Sony Pictures.



В видеобращении к зрителям актеры сообщили о старте мирового кастинга на главную роль.

Вернется ли к своему образу Джейден Смит, сыгравший в первом «Каратэ-пацане», пока информации нет. Выход сиквела в прокат запланирован на 13 декабря 2024 года. Режиссерское кресло доверили Джонатану Энтвистлу, работавшему над сериалом «Конец ***го мира».

Джеки Чан записался во вторую часть «Каратэ-пацана»

Первоисточник Джона Джи Эвилдсена с Ральфом Маккио, Пэтом Моритой, Мартином Коувом и Элизабет Шу появился на свет в 1984-м. Это история о нескладном подростке Даниэле, терпящем постоянные унижения от тех, кто сильнее его, пока он наконец не овладевает приемами и философией карате. У картины есть три сиквела, перезапуск 2010 года и продолжение в виде сериала «Кобра Кай», в котором заняты актеры из первой части.

Ссылки по теме

Sony внесла правки в график предстоящих релизов
«Парень-каратист» обзаведется новым фильмом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх