На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Второй сезон «Контакта» и «Я любила мужа» со Светланой Ходченковой: Premier поделился планами на 2023 год

В новом 2023 году онлайн-кинотеатр Premier выпустит более 30 новых оригинальных проектов, документальные сериалы и продолжения уже ставших популярными историй. Видеосервис планирует рекордно расширить свою библиотеку – ежемесячно будут выходить два-три новых сериала, созданных специально для онлайн-кинотеатра.

Об этом сообщает пресс-служба платформы.

Второй сезон «Контакта» и «Я любила мужа» со Светланой Ходченковой: Premier поделился планами на 2023 год

Зрителей ожидают третий сезон сериала «Мир, дружба, жвачка» с Юрой Борисовым, Егором Губаревым и Валентиной Ляпиной о взрослении подростков из 90-х, продолжение «Контакта» с Павлом Майковым в главной роли и «Сама дура-3» с Елизаветой Ищенко и Полиной Гухман.

В 2023 году Premier выпустит и новые проекты, часть из которых уже имеют высокий рейтинг ожидания. Эксклюзивно в онлайн-кинотеатре выйдут криминальная драма «Убить Риту» от Марии Агранович и сериал Динара Гарипова с рабочим названием «Гнать» с Олегом Меньшиковым, Филиппом Янковским и Фёдором Федотовым. Уже в январе зрители увидят ироничное драмеди «Я любила мужа» со Светланой Ходченковой.

Второй сезон «Контакта» и «Я любила мужа» со Светланой Ходченковой: Premier поделился планами на 2023 год

Среди других премьер — «Колотушка» с Андреем Пынзару, мистический детектив Андрея Джунковского «Сны Алисы», экшн-комедия «Красный 5» с Владимиром Вдовиченковым, исторический детектив «Цербер» с Тимофеем Трибунцевым и Сергеем Мариным про события после восстания декабристов, комедийное роуд-муви с Романом Курцыным и Максимом Битюковым «Пять копеек» и совместный проект с Институтом развития интернета «Трепачи» с Юрием Стояновым в роли престарелого комика и Глебом Калюжным в образе начинающего стендапера. По сюжету, молодой стендап-комик Даня снимает квартиру у ворчливого старика Вячеслава Соколова, который был известным юмористом давным-давно в СССР. Утратив веру в себя, Соколов все же решает помочь неудачливому Дане попасть на большую сцену.

Помимо сериалов, созданных специально для Premier, онлайн-кинотеатр в новом году рекордно расширит свою линейку эксклюзивных документальных проектов. Направление Premier.doc пополнят более 20 новых проектов, среди которых сериалы «Вас беспокоят из банка» о телефонных мошенниках, «Крионика» о семейном бизнесе по заморозке тел и «Мальчики» о жизни детей-мигрантов в Санкт-Петербурге.

Ссылки по теме

Охота на миллионеров, крионика и голубоглазый японец: PREMIER выпустит более 20 документальных проектов в 2023 году
Завершились съемки второго сезона «Контакта» с Павлом Майковым
Тимофей Трибунцев и Сергей Марин расследуют убийства доносчиков на фоне восстания декабристов
Филипп Янковский и Федор Федотов приступили к съемкам в криминальной драме «Гнать»
Андрей Пынзару и Юрий Насонов участвуют в боях без правил

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх