На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Бен Аффлек был против «публичного романа» с Дженнифер Лопес

Бен Аффлек рассказал, что хотел бы скрыть отношения с Дженнифер Лопес от всеобщего обозрения, но пошёл ради неё на компромисс. О том, что Бен не любит папарацци и чрезмерное внимание к себе, заметно по фотографиям в таблоидах: как правило, на них актёр с недовольным или рассерженным лицом. По слухам, первая попытка пары построить отношения в 2000-х провалилась из-за того, что их постоянно преследовали фотографы, а пресса писала про каждый их шаг.

Бен Аффлек был против «публичного романа» с Дженнифер Лопес

В новом документальном фильме Дженнифер Лопес Аффлек признался, что желание быть с актрисой сильнее его нелюбви к публичности: «Когда мы возобновили отношения, я сказал: «Послушай, одна из вещей, которых я не хочу, — это отношения для соцсетей». Но в то же время я понял, что просить об этом нечестно. Это как будто ты собираешься связать жизнь с капитаном корабля и говоришь: «Ну, я не люблю воду».

Бен Аффлек был против «публичного романа» с Дженнифер Лопес

Впрочем, Джей Ло не часто просит супруга позировать для её соцсетей и делиться подробностями их романа: «Мы всего лишь два человека с разными подходами, пытающиеся научиться идти на компромисс», — добавил Аффлек.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх