На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Алена Коломина, Екатерина Кульчицкая и Артем Крылов попадут под «Чары любви»

На «Dомашнем» завершились съемки мелодрамы «Чары любви» с Аленой Коломиной, Екатериной Кульчицкой и Артемом Крыловым в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Алена Коломина, Екатерина Кульчицкая и Артем Крылов попадут под «Чары любви»

По сюжету красивая и успешная Агата — «правая рука» матери, владелицы крупной компании Инны Покровской. Инна хочет, чтобы дочь вышла замуж за Кирилла Сорина – скоро он станет наследником бизнеса своего отца, что было бы Покровской «на руку», но Агата любит другого.

Узнав о романе с «нищебродом», мать запрещает ей с ним встречаться. Агата с Димой решают тайно пожениться, но не успевают — жених трагически погибает.

Агата тяжело переживает смерть любимого, ее поддерживает бабушка. В откровенном разговоре женщина признается: над их родом висит проклятие – кто их полюбит, тот погибает. Агата должна решить, как ей с этим жить. Вскоре Агата выясняет, что Кирилл Сорин может быть причастен к трагической смерти Димы, и решает отомстить, воспользовавшись своими чарами. Но девушка никак не ожидала, что, встав на путь мести, попадет в ловушку собственных чувств.

«В начале фильма зритель знакомится с влюбленной, воодушевленной и мечтательной девушкой, которая затем сталкивается со сложными жизненными обстоятельствами и постепенно начинает взрослеть и задаваться вопросами о добре и зле. Очень интересно наблюдать за тем, как она, вопреки своим убеждениям, встает на "темный путь". И только любовь помогает ей снять эти страшные "чары". Об этом наш фильм», — рассказывает Алена Коломина.

Режиссером мелодрамы выступает Дарья Фекленко. За визуальную составляющую отвечают оператор Виктор Гончар и художник-постановщик Валерий Юркевич.

Ссылки по теме

Анна Клинская и Никита Бурячек сыграли в мелодраме «Два крыла»
«Dомашний» покажет турецкую драму «Доброта»
Наталья Бергер и Дмитрий Белякин проживут «Первый день счастливой жизни»
Анастасия Сорокина и Андрей Горбачев окажутся в ловушке «Забытой любви»
Алена Коломина станет цирковой гимнасткой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх