На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

В игре по «Робокопу» появятся знакомые персонажи из оригинала

Персонаж Нэнси Аллен — Энн Льюис — засветился в новом трейлере шутера RoboCop: Rogue City, показанном на трансляции Future Games Show в рамках выставки gamescom 2023.



Как известно, актриса не примет участие в озвучании своей героини в отличии от Питера Уэллера, вернувшегося к роли Алекса Мёрфи в новой игровой адаптации знаменитого фантастического боевика Пола Верховена «Робокоп».

Помимо напарницы протагониста, в ролике также можно увидеть полицейского психолога Оливию Бланш и сержанта Уоррена Рида, сыгранного в оригинале ныне покойным Робертом ДоКи.

В игре по «Робокопу» появятся знакомые персонажи из оригинала

RoboCop: Rogue City выйдет 2 ноября 2024 года на консолях и на ПК в Steam. Над игрой работает польская студия Teyon, подарившая игрокам единственное достойное продолжение кинодилогии Джеймса Кэмерона «Терминатор» — шутер Terminator: Resistance. Геймерам предстоит в качестве пресловутого робота-полицейского защищать мирных жителей Старого Детройта от преступников.

Оригинал, вышедший в 1987-м, повествует о погибшем полицейском Алексе Мёрфи, превращенном в киборга, запрограммированного на противостояние преступности.

Ссылки по теме

Питер Уэллер вернется к роли Алекса Мёрфи в игровой адаптации «Робокопа»
«Робокопа» вновь адаптируют для геймеров
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх