Последние комментарии

  • Светлана Снегина21 сентября, 12:46
    у них там еще и кино есть?В Москве впервые пройдёт Фестиваль пакистанского кино
  • Светлана Снегина21 сентября, 12:46
    а надо ли уже...Кифер Сазерленд и Бойд Холбрук сыграют в ремейке «Беглеца»
  • Поля Круглова (Иванова)21 сентября, 12:46
    Жуть конечно будет...это точно не для слабонервных..Феде Альварез спродюсирует сиквел «Техасской резни бензопилой»

Стартовали съёмки психологического триллера «Когда она приходит»

Актёр Александр Цой, снявший дипломную короткометражку «Лучшее от первого лица», приступил к съёмкам своего полнометражного режиссёрского дебюта – психологического триллера «Когда она приходит». В 2018-м проект стал победителем питчинга Министерства культуры РФ и получил субсидию в рамках специальной программы поддержки дебютного кино, сообщает пресс-служба продюсерского центра «ВГИК-Дебют», ответственного за производство фильма.



По сюжету неудачник, лишившийся работы и семьи, стал обладателем некого средства, способного исполнять желаемое. Цена за такую удачу высока, и обладатель этого волшебного свойства из классического «маленького» человека превращается в успешного мерзавца. Буквально «Портрет Дориана Грея» в современной трактовке авторов сценария выпускников ВГИКа Александра Цоя и Евгения Гущина. Среди референсов новой картины – «Бойцовский клуб», «Исчезнувшая» и «Духless», в каждом из них – искусственно созданная, иллюзорная реальность.

Стартовали съёмки психологического триллера «Когда она приходит»

Чувством, исполняющим желания главного героя, могла бы стать любовь, но она оказывается слишком серьёзным испытанием, непреодолимым для главного героя ─ Максима. Да и кого может спасти любовь, если вся жизнь – лишь увиденное кем-то в состоянии посттравматической комы? Цой в одном из интервью сказал: «По мистическому стечению обстоятельств, написанное в сценарии стало происходить с нами… В этой истории – очень много личного. В моей жизни был человек, который подсказывал, как действовать в той или иной ситуации. Я подумал: "А что, если бы этот человек обладал даром предсказаний? Стал бы я требовать больше денег, власти и славы?"... Потом я понял, что не один такой – многих мучает вопрос о том, что делают с людьми безграничные возможности».

Образы главных героев воплотят Пётр Скворцов и Алевтина Тукан. Роли второго плана получили Никита Тарасов, Аглая Тарасова, Максим Виторган и Екатерина Маликова. В эпизоде появится и сам Цой. За визуальную составляющую отвечает оператор-дебютант Никита Кармен, а продюсерами выступают Владимир Малышев и Фёдор Попов.

Ссылки по теме

Все фильмы только по любви: дебюты, которые поддержало Минкультуры

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх