На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Фильм «Во сне ты горько плакал» с Иваном Ургантом в главной роли потребовали запретить

На фильм Николая Солодникова «Во сне ты горько плакал» с Иваном Ургантом в главной роли пожаловался активист Виталий Бородин, известный доносами на Данилу Козловского, Лию Ахеджакову, Ксению Раппопорт и других известных актёров. Он направил в Минкультуры обращение с требованием запретить прокат картины в России.



Фильм «Во сне ты горько плакал» с Иваном Ургантом в главной роли потребовали запретить

«Нельзя допускать показ этого фильма в кинотеатрах нашей страны», — потребовал Бородин, назвав Урганта русофобом. «Напомню, друзья, режиссёр картины „Во сне ты горько плакал" — Николай Солодников, муж иноагента Екатерины Гордеевой*. Продюсер — Александр Сокуров. Все они занимают антироссийскую позицию», — написал он. К самому сюжету картины у Бородина претензий не нашлось, но он её, видимо, и не смотрел (закрытая премьера ленты прошла в Москве 7 апреля) — в сети пока доступны только трейлер и постер картины.



Александр Сокуров опроверг свою причастность к производству картины – режиссёр сказал, что его студия помогала в производстве, но он «никак не связан с фильмом, его содержанием и так далее». В Минкульте позже уточнили, что к ним и не поступало заявление на прокат картины.

*Признан в РФ иноагентом

Ссылки по теме

Данилу Козловского и Ксению Раппопорт убрали из титров «Летучего корабля»
Чулпан Хаматова считает, что Ксения Раппопорт и Данила Козловский остались без работы из-за неё
Данила Козловский через суд потребовал моральную компенсацию в 1 рубль за донос на него
Лия Ахеджакова раскритиковала лжепатриотов и пожаловалась на цензуру
Лия Ахеджакова объяснила причину травли театра «Современник»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх