Последние комментарии

  • Юрий
    Фильм обязан был быть короче на 5-6 серий. И когда главный  герой ловит главного преступника на месте преступления, с...«Зелёный фургон. Совсем другая история»: Ты где, июль?
  • Наталия Радунь
    рабство было в Англии и в Америке. В России рабства не было НИКОГДА!!!«Крепостная»: Рабыня Вербицкая
  • Наталия Радунь
    а вы уверены, что вы - Надежда?«Крепостная»: Рабыня Вербицкая

МХТ им. Чехова пожертвует средства от спектакля «№13D» на лечение ребенка Яны Гладких

Деньги от продажи билетов на спектакль Владимира Машкова «№13D» пойдут на лечение ребенка актрисы Яны Гладких. Такое решение приняло руководство Московского художественного театра им. Чехова. Показ спектакля состоится 29 сентября.

МХТ им. Чехова пожертвует средства от спектакля «№13D» на лечение ребенка Яны Гладких

Дело в том, что сын Яны Гладких должен появиться на свет через 3 месяца. У мальчика диагностировали транспозицию магистральных сосудов.

Сразу после рождения ребенку понадобится операция, стоимость которой составляет 4,5 млн рублей.

«29 сентября в 13:00 на Основной сцене Художественного театра состоится благотворительный показ главного мхатовского хита двух последних десятилетий - спектакля Владимира Машкова «№13D». Сбор от него будет передан актрисе Яне Гладких - ее ребенку, который скоро появится на свет, сразу после рождения потребуется сложная и дорогостоящая операция», - рассказали в пресс-службе театра.

Ранее актриса попросила помощи в сборе средств на операцию. Фонд «АиФ. Доброе сердце» начал сбор средств в размере 4,5 млн рублей на операцию в немецкой клинике для Степана Гладких.

Ссылки по теме

Яна Гладких попросила помощи для ещё не рождённого ребёнка

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх