kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Я знаю, что существует рай»: Риз Уизерспун рассказала Николь Кидман об отсутствии страха смерти

Николь Кидман и Риз Уизерспун дали интервью изданию LA Times, в ходе которого успели задать различные вопросы друг другу. Одним из таких оказался вопрос религиозного характера.

«Я знаю, что существует рай»: Риз Уизерспун рассказала Николь Кидман об отсутствии страха смерти

Николь Кидман спросила Риз Уизерспун, думает ли та о смерти, попутно признаваясь, что сама очень часто размышляет о ней. Уизерспун сообщила, что знает, куда идет, поэтому ничего не страшится.

«Я о смерти не думаю, потому что я знаю, куда иду».

Николь позавидовала уверенности коллеги и заявила, что Риз ничего не боится. В свою очередь Уизерспун объяснила, что в детстве очень часто посещала церковь и пела в хоре. Именно благодаря воспитанию у актрисы появилось понимание её предназначения.

«У меня правда немного страхов. Есть время, есть цель и место, я не боюсь смерти, потому что я знаю, что существует рай. Я просто знаю. Я глубоко верю, что существует высшая сила. Я не знаю, что это именно, но я просто не боюсь умереть. У многих людей был тяжелый опыт с религией, а у меня нет. Я чувствую невероятное принятие. Я чувствую, что у каждого из нас есть свой дар, и мы все Божьи дети, и наша цель в этом мире — обнаружить дары, которые дал нам Бог».

Ссылки по теме

Риз Уизерспун сыграет сразу в двух романтических комедиях Netflix
«Сохранить семью — моя главная цель»: Николь Кидман о совмещении работы с воспитанием детей
Мила Кунис и Эштон Катчер выпустили «Карантинное вино»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх