kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Виктор Хориняк сражается с Колобком в новом трейлере фильма «Последний богатырь: Корень зла»

В сети появился новый официальный трейлер сказочного приключения Disney «Последний богатырь: Корень зла» в постановке режиссера первой части франшизы Дмитрия Дьяченко. Сценаристами выступили Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко, Павел Данилов и Игорь Тудвасев.


В Белогорье мир и спокойствие, зло побеждено, Иван наслаждается заслуженной славой. Рядом отец Илья Муромец, возлюбленная Василиса в предсвадебных заботах, ставшие друзьями Баба Яга и Водяной и маленькие радости из современного мира: генератор, микроволновка, вентилятор, пылесос и многое другое, чтоб обеспечить комфортную жизнь – благо Меч-Кладенец даёт возможность регулярно прорубать дыру между мирами и бегать за припасами.
Но тоска по родному миру тяготит Ивана. А еще больше его заботит неминуемое начало Богатырских игр – съезда всех витязей Белогорья, где добры молодцы будут показывать удаль и силу. Той самой Богатырской силушки в себе Иван не чувствует, и опозориться на глазах у отца и невесты ему совсем не хочется. Зато вот у явно симпатизирующего Василисе красавца-богатыря Финиста - мощи и красоты хоть отбавляй.
Однако, когда в самый разгар состязаний пробуждается древнее зло и само существование волшебного мира оказывается под угрозой, Ивану приходится объединиться и со старыми друзьями, и с новыми недругами.
Им предстоит отправиться в дальнее путешествие, за пределы известного мира, чтобы обнаружить истоки зла, найти способ одолеть врагов и узнать, как вернуть мир в Белогорье.

Виктор Хориняк сражается с Колобком в новом трейлере фильма «Последний богатырь: Корень зла»

Главные роли в картине исполнили Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, Кирилл Зайцев, Тимофей Трибунцев, Александр Семчев, Юрий Цурило, Владислав Ветров, Таисия Вилкова, Марта Тимофеева, а также Гарик Харламов.

На большие экраны лента «Последний богатырь: Корень зла» выйдет 1 января 2021 года.

Ссылки по теме

«Любовь-морковь: Восстание машин», «1993» Велединского и «Медея» Сигарева получат поддержку Фонда кино
Богатыри земли русской: Итоги питчинга Фонда кино-2020
Филипп Киркоров сыграет в третьей части «Последнего богатыря», где все столкнутся с диктатурой Кощея
Disney и Sony Pictures в России будут прокатывать фильмы отдельно
(Не)Идеальное кино: 70 российских фильмов 2020 года
Виктор Хориняк ищет источник силушки богатырской
Начались съемки продолжения «Последнего богатыря»
Парад победителей и франшиз: Итоги питчингов Фонда Кино
108-й Российский кинорынок: Робот Сергей Безруков и холоп Милош Бикович
Фонд кино поддержит «Сердце Пармы», «Миллиард» и вторую часть «Последнего богатыря»
Продолжение «Последнего богатыря» выйдет в прокат в конце 2020 года
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх