На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Привет, Кристофер!»: опубликован дублированный тизер-трейлер слэшера «Винни-Пух: Кровь и мед 2»

Опубликован дублированный тизер-трейлер и официальный постер хоррора Риса Фрейка-Уотерфилда «Винни-Пух: Кровь и мед 2», который кинопрокатная компания «Наше кино» выпустит в российский широкий прокат выпустит 30 мая.



В сиквеле слэшера к Винни-Пуху и Пятаку присоединятся новые герои: Тигра и Совенок. Вместе они планируют свести счеты с Кристофером Робином раз и навсегда.



В фильме сыграли Скотт Чемберс, Райан Олива, Тереза Бенхем, Алек Ньюман, Саймон Кэллоу, Таллула Эванс и Питер ДеСуза-Фейхони.



После событий первого фильма Винни-Пух и Пятак больше не могут продолжать охотиться в Стоакровомом лесу. Очередное предательство Кристофера Робина, раскрывшего миру их существование, ставит под угрозу не только их дом, но и жизни. Вот только звери больше не намерены прятаться в тени и вместе с друзьями Совенком и Тигрой, отправляются в город, чтобы навести в нем свои кровавые порядки.

Ссылки по теме

У «Винни-Пуха: Крови и меда» появится третья часть
«Винни-Пух: Кровь и мед» получил «Золотую малину» как худший фильм
Хоррор «Винни-Пух: Кровь и мёд» обзаведется сиквелом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх