На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Филипп Бледный: «Чудеса наполняют всю мою жизнь»

На телеканале СТС 29 декабря выйдет праздничный полнометражный фильм «Папины дочки. Новогодние» производства онлайн-кинотеатра START. Действие картины начинается через шесть часов после финала первого сезона «Папины дочки. Новые». По сюжету Веник отказывается от предложения Аллигатора улететь всей семьей на Мальдивы и везёт дочек, Тамару, Машу и соседа Борю в подмосковный комплекс с пятизвёздочным отелем, бассейном и горнолыжной трассой. Правда, на месте компания понимает, что всё не так роскошно, как им обещал Веник. Мы поговорили с исполнителем роли Веника, актером Филиппом Бледным о том, как снимался новогодний спецвыпуск популярного сериала, вере в чудеса и чего ждать от его героя в новом сезоне.

Филипп Бледный: «Чудеса наполняют всю мою жизнь»

Филипп, с каким настроением снимали фильм «Папины дочки. Новогодние»? Праздничная атмосфера присутствовала на площадке?

Для меня в целом праздник — видеться с моими девчонками и другими партнерами. Например, с Лешей Демидовым любая смена — большая радость. Я не лукавлю, когда говорю, что скучаю, ведь я свою работу очень люблю и этот проект особенно. Девчонки и вся группа — моя семья, поэтому я счастлив, когда всех вижу после долгого перерыва.

Первый сезон заканчивается словами Веника, что ошибаются люди, не верящие в чудеса. Согласны с ним?

Конечно. Я же верующий христианин, и чудеса наполняют всю мою жизнь. Были чудеса и сногсшибательные, и колоссального масштаба, да и каждый день происходят какие-то маленькие открытия и сюрпризы. Когда вокруг много любящих людей и сам любишь, то это самое оживляющее и ободряющее чувство, которое дает силы. Именно про это и наши «Дочки». И во втором сезоне будет много любви. Мне кажется, что весь сериал про любовь. Неважно, в Новый год или другой период, мы так сильно нуждаемся в этом особенно сейчас. В трудные времена людям нужна поддержка, хочется чего-то светлого и простого. И «Дочки» дают это людям.

Филипп Бледный: «Чудеса наполняют всю мою жизнь»

Новый год — время, когда мы все немного возвращаемся в детство. Вы сами чего ждете от этого праздника?

Мамин оливье. (смеется) На самом деле будет обыкновенный праздник для нашей семьи. Мы уже двадцать лет празднуем в доме старшего брата. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь, а я бы хотел еще один год провести с родителями. Для меня каждый год с ними на вес золота. Да и мне все-таки тридцать шесть, я уже не ищу тусовок, для меня неважно это. Никогда и не было, но раньше энергии было больше, я мог и алкоголем увлечься. Теперь же много лет не пью, не курю, поэтому интересы другие. Сказать, что буду отрываться, не могу. Съем салат и засну в час ночи. (смеется) А если серьезно, у нас с семьей просто другая тусовка. Мы играем, общаемся, и это всегда интеллектуальные разговоры, театральные, киношные. Просто мне важнее и интереснее дома в тепле, уюте и с родными.

Филипп Бледный: «Чудеса наполняют всю мою жизнь»

Кроме фильма «Папины дочки. Новогодние», сейчас активно снимается второй сезон сериала. Расскажите, каким Веника увидят зрители в новых сериях?

Веник похудел, кстати, благодаря комментариям зрителей. Люди писали, что он не похож на отца, который тяжело ведет быт, устал и потерял жену. Еще когда первые четыре серии выходили в кинотеатре в день премьеры, а экран ведь сильно увеличивает, я на себя смотрел и думал, что какой-то Веник не замученный. И сейчас я сильно похудел по сравнению с прошлым сезоном — килограммов на семь. Меняется ли он внутренне? Безусловно. Это связано с тем, что в первом сезоне события происходят на большой скорости, и он не успевает очухаться. Теперь начинается взрослая история. Он уже спокойнее ведет дела, потому что понимает, как работать с девчонками, приходит осознание, как он жил до и как сейчас, какие его нынешние обязанности, что важнее. Плюс больше Бори в его жизни, поскольку персонаж очень понравился людям. Он – опора для Веника. В одной серии Боря говорит Венику: «Мужик тебе нужен. С ума сойдёшь в этом женском царстве». И Боря стал близким другом Веника, они общаются по-мужски, он какие-то советы дает. Так что, да, есть изменения. Мой герой становится глубже, объемнее, потому что грани меняются и появляются новые.

Какие сцены второго сезона особенно запомнились?

Когда Веник сдает докторскую, то практически не спит. Все дни превращаются в один, и он начинает тихонько сходить с ума. Из-за отсутствия сна и переработок появляется его альтер эго — в белом, такое просветленное, говорящее общими фразами, скачущее по полю. (смеется) В общем, будет целая серия про то, как Веник разговаривает с собой, вступает в спор, и это какое-то безумие. Я помню, как читал сценарий и смеялся в голос, потому что написано очень прикольно.

«Папины дочки. Новогодние» на канале СТС 29 декабря в 21:00.



Ссылки по теме

«Куплю актрису»: Она строптива — но и я настойчив
«Вызов» обошел «Чебурашку», но «Слово пацана» не победить: самые популярные фильмы и сериалы среди пользователей сайта Кино-Театр.Ру
«Букины»: Такие нежности при нашей бедности
Сериал «Последний богатырь. Наследие» и спин-офф «Бывших»: START рассказал о новинках 2024 года
Возвращение Кати Пушкаревой, фэнтези и новые ситкомы: СТС провел презентацию проектов 2024 года
Александр Ильин, Джемал Тетруашвили и Михаил Сотников отметят Новый год с «Папиными дочками»
Лучшими актерами года молодежь назвала Александра Петрова и Павла Прилучного
«Папины дочки. Новые» получат продолжение
Александр Олешко: «Нужно отдавать себе отчет, что быть родителем наполовину невозможно. Так же, как и артистом»
Ждут его дома всегда: Лиза Арзамасова, Янина Студилина и Мирослава Карпович
Пятеро по лавкам: «Папины дочки» – ситком о семье из эпохи «сытых нулевых»
Трепачи. Золотой век: 44 российских сериала осени, которые постучат в вашу дверь
Смотреть онлайн: «Континенталь», новые «Папины дочки» и «Трепачи»
Объявлена дата премьеры новых серий «Папиных дочек»
Мария Ахметзянова: «Женская мудрость является спасением во многих ситуациях»
Закончились съемки новых «Папиных дочек»
«Сидоровы»: как снимается первый российский ситком, написанный нейросетью
К новым «Папиным дочкам» заглянула Пуговка
В продолжении «Папиных дочек» появится Татьяна Орлова, сыгравшая Тамару Кожемятько
Леонов, Гришаева, Бледный и Карпович снимаются в продолжении «Папиных дочек»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх