На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Опальный бизнесмен Владимир Сычев и дворецкий Максим Лагашкин переедут в российскую глубинку

ТНТ и кинокомпания братьев Андреасян приступили к съемкам продолжения комедии «Бедный олигарх» с Владимиром Сычевым и Максимом Лагашкиным. В третьем сезоне опальному бизнесмену и его верному дворецкому придется выживать в российской глубинке. Об этом сообщает пресс-служба телеканала, где летом этого года и состоится премьера проекта.



Опальный бизнесмен Владимир Сычев и дворецкий Максим Лагашкин переедут в российскую глубинку

По сюжету после невероятного побега из британской тюрьмы опальному олигарху Виктору Гниде и его друзьям удается пересечь российскую границу и оказаться на родине. Но олигарх здесь теперь «неугодный перебежчик», с которым никто не хочет общаться и иметь дел. А его бывшая жена за это время уже успела оформить все активы на себя. Виктор Гнида остается без средств к существованию и вынужден жить по адресу прописки — в деревне Нижние Васюки. Так начинается новая глава его приключений – теперь в российской глубинке.

«В третьем сезоне мы покажем Виктора Гниду не только без средств к существованию, но и отправим его жить по адресу его прописки в деревню! Так сказать, к истокам своей жизни, где он не был богат. Это будет история про новую ситуацию, в которой окажутся наши герои. Думаю, это будет очень смешно. Истории про богатых в деревне сейчас актуальны как никогда», — говорит продюсер проекта Сарик Андреасян.

К своим ролям, помимо Лагашкина и Сычева, вернулись Карен Арутюнов, Тимур Батрутдинов, Иван Филиппов, Янина Студилина, кроме того, также к касту присоединятся Кай Метов, Ирина Темичева, Роман Попов, Олег Верещагин. В режиссерское кресле продолжения сериала сядет Давид ДадунашвилиРесторан по понятиям», «Тень Чикатило»). Авторами сценария выступили Арсен Арутюнян и Александр Головко.

Ссылки по теме

Владимир Сычев и Максим Лагашин попадут в британскую тюрьму

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх