kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

«Слава Богу, уравниловка закончилась»: Юрий Стоянов о гонорарах актеров

Актер Юрий Стоянов рассказал порталу «iReactor», в чем слукавила Екатерина Волкова, рассказавшая про заработок артистов в России. В классификации артиста также четыре группы актеров, но выстроен рейтинг иначе.

«Слава Богу, уравниловка закончилась»: Юрий Стоянов о гонорарах актеров

Ранее Волкова разделила артистов на четыре категории, Екатерина отметила, что самые «престижные» актеры получают за выход гонорар, равный миллиону рублей. Стоянов опроверг эту информацию.

«Миллиона никто не получает. Я не продюсер и не эксперт, я просто востребованный артист и могу сказать, что действительно четыре категории есть. Первая категория — хорошие актеры, вторая категория — плохие, третья категория — востребованные, а четвертые — невостребованные. Вот и все категории».

Конкретные суммы актер называть отказался и посчитал это уделом других людей.

«Я не комментирую гонорары коллег в отличие от других актеров. Я не знаю, что может сподвигнуть человека обсуждать чужие зарплаты. Я не комментирую никогда, это удел других людей».

Юрий Стоянов рассказал про особенности оплаты работы актеров в России. Пусть кому-то гонорары звезд кажутся незаслуженными, но имя одного человека может собрать кинотеатр, а другого, менее известного, станет причиной провала картины в прокате, считает артист.



«А что новичок должен получать столько же, сколько Александр Петров, который формирует зрительскую аудиторию огромной страны и заполняет кинотеатры, в том числе, своим участием? Слава Богу, уравниловка закончилась».

Стоянов предложил посчитать «гонорары» работников других областей.

«Надо обсудить гонорары в нефтяной, газовой, банковской сферах. Вот там все значительно интересней. Я советую обратить взоры блогеров и журналистов в ту сторону. А еще неплохо бы обсудить гонорары врачей, учителей и библиотекарей. Многие думают, что библиотекарей уже нет, а они есть».

Ссылки по теме

Екатерина Волкова рассказала, сколько зарабатывают актеры театра и кино
Юрий Стоянов записал свой первый музыкальный альбом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,