На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Наркотики — зло: почему пасынок Стаса Намина убил его сына и тёщу

19 октября стало известно, что 30-летний сын и 85-летняя тёща музыканта Стаса Намина были убиты в собственном доме в Подмосковье. Преступление совершил пасынок Намина, 39-летний Роман Микоян, с которым музыкант не общается уже много лет.

Наркотики — зло: почему пасынок Стаса Намина убил его сына и тёщу

«Я сам только что узнал об этом, это страшная трагедия! Рома никогда не был моим сыном, он сын моей бывшей жены Галины от её первого брака.

Он всегда был отморозком и мерзким человеком. Я с ним много лет не общаюсь, так как он всегда был недостойным и низким. Он не был мне родственником никогда», — заявил Намин в комментарии изданию Газета.Ру.

Наркотики — зло: почему пасынок Стаса Намина убил его сына и тёщу

Микоян признался в совершённых преступлениях, объяснив свой поступок «давним семейным конфликтом». Он напал на «бабушку» во время ссоры, нанеся ей около 20 ударов ножом. А затем вышел на улицу, где находился его «брат». «Я был шокирован, хотел ему рассказать, что я сделал. Он захотел зайти в дом, я сказал ему, мол, сначала давай покурим», - рассказал Роман во время следственного эксперимента. Роман не пустил брата в дом и нанёс ему несколько ударов ножом. По словам пресс-службы Стаса Намина, у совершившего преступление Романа давние проблемы с наркотиками, что могло стать причиной постоянных конфликтов в семье. Так же, по данным некоторых изданий, Роман находился под действием наркотических веществ в момент совершения преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх