На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Dомашний» покажет детективную мелодраму «Катя и Блэк» с Юлией Мельниковой и Дмитрием Ратомским

На «Dомашнем» 8 апреля в 10:00 состоится премьера восьмисерийной детективной мелодрамы Гузэль Киреевой «Катя и Блэк». Главные роли в сериале исполнили Юлия Мельникова и Дмитрий Ратомский, уточняет пресс-служба телеканала.



В эпицентре событий — капитан полиции Екатерина Шатрова, которая, рискуя собственной жизнью, помогла задержать опасного серийного убийцу.

Но у преступника на свободе остался сообщник, намеренный отомстить ей. Для того, чтобы обезопасить, Катю переводят в областной центр, где экспертом-криминалистом работает ее подруга. На очередном вызове на месте преступления оказался обаятельный пес по кличке Блэк, которого Катя забрала домой. Золотистый ретривер теперь помогает новой хозяйке и охраняет ее дочь.

В сериале также сыграли Сергей Громов, Марина Дровосекова, Константин Милованов, Анатолий Голуб, Армен Арушанян, Михаил Евланов, Тимур Ефременков, Олег Кассин, Владимир Кошевой и Владимир Юматов. За визуальную составляющую отвечает оператор Виктор Гусаров.

Ссылки по теме

Юлия Мельникова расследует преступления с псом по кличке Блэк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх