На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Классные актрисы Бабок-ёжек играют»: Данила Козловский прокомментировал отсутствие своего имени в титрах фильма «Летучий корабль»

Данила Козловский признался, что именно он сыграл Бабок-ёжек в фильме Ильи Учителя «Летучий корабль». Ранее стало известно, что его имя убрали из титров картины.



«Слушайте! А классные, кстати, актрисы Бабок-ёжек играют. Подскажите кто, а то в титрах не нашёл. Кстати, фильм до сих пор в прокате, за что челобитную бьём министорке ЛОБ», – написал Козловский в социальных сетях. Под «ЛОБ», по всей видимости, Козловский имел в виду министра культуры Ольгу Борисовну Любимову.



В титры фильма также не попало имя Ксении Раппопорт, которая воплотила на экране образ цыганки-гадалки. На неё в заключительном монтаже «надели» маску при помощи компьютерной графики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх