На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Как же з****** уже эта Бузова в каждой бочке б****Дмитрий Дибров ра...
  • Ирина Федорова
    Красив, тока нос коротковатКиллиан Мерфи ста...
  • Ирина Галивец
    Зато во Владивостоке не отменили! В Питере тоже нет. И в Москве продают билеты. Позор местным властям!В Ярославле отмен...

«Парк Юрского периода» превратят в приключенческий боевик со стелсом

«Парк Юрского периода» вновь перенесут в игровой мир. Об этом стало известно благодаря трейлеру, показанному в рамках The Game Awards 2023.



В представленном ролике присутствуют все элементы и сцены, полюбившиеся в знаменитом фильме Стивена Спилберга: от сцены на кухне до появления тираннозавра. Чувствуется бережное отношение к вселенной и поклонникам.

За разработку одиночного приключенческого экшена от первого лица Jurassic Park: Survival отвечает компания Saber Interactive. Игра создается для ПК и консолей нового поколения.



Геймерам предлагают взять на себя роль доктора Майи Джоши, не успевшей вовремя покинуть остров Нублар. Геймплей включает в себя стелс, экшен, элементы выживания и исследование мира. Обещаны оригинальная история, потрясающий мир острова и будоражащие встречи с динозаврами, отличающимися друг от друга поведением.

По вселенной «Парка Юрского периода» создано более десятка видеоигр. Среди них — экономический симулятор Jurassic World Evolution и приключение Jurassic Park: The Game.

Ссылки по теме

Мэттью Макконахи вновь окажется далеко в космосе
Блэйду посвятят новую игру
Джефф Голдблюм сыграл в игре по «Парку юрского периода»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх