kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

В сети появился синопсис сериала по «Властелину колец»

Синопсис сериала по франшизе «Властелин колец», производством которого занимается Amazon, был опубликован на фанатском портале The One Ring.

В сети появился синопсис сериала по «Властелину колец»

Сериал расскажет о событиях Второй эпохи Средиземья и сосредоточится как на старых персонажах, так и на новых. Действие драмы будет происходить за тысячи лет до событий в фильмах «Хоббит» и «Властелин колец» и затронет самые мрачные глубины Туманных гор, величественные леса эльфийской столицы Линдона, а главное – островное королевство Нуменор, появившееся и угасшее именно во Вторую эпоху.

Режиссером проекта выступает Хуан Антонио Байона, режиссер фильма «Голос монстра» и сиквела «Мира Юрского периода». В актерский состав входят Роберт Арамайо, Маркелла Кавенаг и Морфридд Кларк в роли молодой Галадриэль. Главного злодея сыграет Джозеф Моул.

О разработке этого фундаментального шоу стало известно еще в 2017 году, однако точной даты премьеры сериала пока нет. Съемки проходят в Новой Зеландии. Бюджет проекта составит около миллиарда долларов. Производители планируют снять минимум пять сезонов по 8-10 эпизодов в каждом.

Ссылки по теме

К «Властелину колец» присоединился юный Нед Старк
Звезда «Тёмных начал» превратится в юную Галадриэль
Создатели сериала «Властелин колец» приступили к работе над вторым сезоном
Из «Игры престолов» во «Властелина колец»: Джозеф Моул станет злодеем самого дорогого сериала в истории
Уилл Поултер сыграет одну из главных ролей в сериале по «Властелину колец»
Создатели «Игры престолов» и «Во все тяжкие» поработают над сериалом «Властелин колец»
Хуан Антонио Байона назначен режиссёром сериала «Властелин колец»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх