kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Была здоровая, а стала калекой»: Светлану Светличную госпитализировали с подозрением на микроинсульт

Светлану Светличную госпитализировали с подозрением на микроинсульт. За короткий промежуток времени, предшествующий госпитализации Светлана трижды обращалась к врачам с жалобами на головные боли, головокружение и повышенное давление.

«Была здоровая, а стала калекой»: Светлану Светличную госпитализировали с подозрением на микроинсульт

Причиной плохого самочувствия актриса считает недавно полученную травму: «Был удар по голове. Во время интервью на меня упал софит. Это случилось во дворе моего дома, когда я рассказывала об актере Владе Дворжецком. Я потеряла сознание даже. Сама вызывала врачей, когда пришла в чувство. А теперь мучают головокружения, не могу ходить, как раньше ходила. Была здоровая, крепкая, а стала калекой. Это я осознаю», - заявила актриса в интервью изданию «Московский Комсомолец»

В настоящее время Светлана находится в Первой градской больнице. По словам актрисы, опасения врачей не оправдались: «Прохожу обследование, всё идёт чин чинарём. С утра была главврач и сказала: «Все отлично, пятерка вам». Было предположение, что может быть микроинсульт. Но все обошлось. Хожу по кабинетам, обследуюсь. Сжимала руку — есть силы в руках, по крайней мере, это уже неплохо».

По предварительным данным, Светличная проведёт в больнице неделю: «Было бы уютнее, если бы был прикреплен помощник от соцзащиты.
Я живу в районе Ясенево, но, к сожалению, ко мне никто не ходит»
.

Ссылки по теме

«Как же я орала!»: Светлана Светличная рассказала о сотрясении мозга
СМИ: Вскрылся тайный роман Светланы Светличной и Прохора Шаляпина
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх