На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Денис Васильев, Дмитрий Паламарчук и Илья Шакунов снимаются в шпионском детективе «Пилигрим»

Стартовали съемки сериала с рабочим названием «Пилигрим» производства Пятого канала и кинокомпании «Триикс Медиа». Главную роль – спецагента с позывным Пилигрим — сыграет Денис Васильев, а компанию ему составят Дмитрий Паламарчук и Илья Шакунов. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Денис Васильев, Дмитрий Паламарчук и Илья Шакунов снимаются в шпионском детективе «Пилигрим»

По сценарию нового шпионского детектива главный герой Дмитрий Рубцов не может оставаться долго на одном месте и вынужден постоянно переезжать.

Все дело в его прошлом. Он — сотрудник секретного подразделения 0-18. Группа бралась за сложные и деликатные дела, когда обычные правоохранительные органы оказывались бессильны: занималась ликвидацией ОПГ, бандформирований и террористов. Неожиданно все члены секретного подразделения оказываются раскрыты – «крот» помог заполучить личные дела всех сотрудников. Большинство коллег Рубцова погибает. Пилигриму удается спастись самому и спрятать свою жену.

Теперь нужно понять – кто предатель и как жить дальше. У каждого из спецагентов за плечами много врагов среди террористических организаций и преступных группировок. Кто-то из коллег Рубцова покидает страну, кто-то меняет имя и документы, переезжает в провинцию, чтобы жить тихо и неприметно. «Пилигрим» же принимает необычное решение – быть всегда в пути. Это лучшая гарантия того, что его не найдут. Рубцов нигде не задерживается надолго, перебираясь из города в город. У него с собой нет даже рюкзака: все его вещи помещаются в карманах – сотовый телефон для выхода в интернет, кошелек и паспорт.

Денис Васильев, Дмитрий Паламарчук и Илья Шакунов снимаются в шпионском детективе «Пилигрим»

Только старая жизнь не отпускает главного героя. То бывший соратник обращается за помощью, то информатор сообщает о надвигающейся беде, то старые враги появляются на горизонте: наемники-диверсанты, профессиональные похитители людей, воры, специализирующиеся на шедеврах искусства и даже иностранные агенты, готовящиеся взорвать атомную бомбу. «Пилигриму» ничего не остается, как заниматься тем, что он умеет лучше всего – бороться со злом, помогать людям и своей стране.

Специально к сериалу был создан саундтрек «Два героя», слова и музыку к которому написал Вячеслав Лобырев. В первом сезоне запланировано восемь серий. Выход детектива на экраны запланирован на осень 2023 года.

Ссылки по теме

Дмитрий Паламарчук возглавит «Военную полицию»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх