Последние комментарии

  • Ивановна
    Значит есть спрос. Удачи им в новом сезонеДана Абызова вновь стала нейрохирургом
  • Ивановна
    Я люблю такие экскурсы в прошлоеПол Томас Андерсон поведает о звезде-старшекласснике 70-х
  • Ивановна
    Не знаю её к своему стыдуЮбилей Вероники Лэйк

«Больше он не приходил»: Иван Охлобыстин рассказал, как отваживает ухажеров дочерей

На днях актер Иван Охлобыстин рассказал журналистам, как провел проверку будущему зятю. Старшие дочери актера – уже девушки на выданье. Когда его 20-летняя дочь Варвара познакомила отца со своим парнем, Охлобыстин сделал так, чтобы жених после знакомства с родителями больше не появлялся.

«Больше он не приходил»: Иван Охлобыстин рассказал, как отваживает ухажеров дочерей

«Приходил к нам года два назад один свататься, руку и сердце Варе предлагать.

Хороший такой парень, мне понравился. Я ему налил стакан и себе налил стакан. Выпили, и он выпал в осадок. А я вернулся к книге, которую читал… Больше он не приходил. Но я не расстроился. Я доверяю девчонкам. Кого бы они ни выбрали, с этим выбором мне придется смириться ради их счастья», — рассказал Иван.

По словам Охлобыстина, он полностью доверяет дочерям. Они вправе сами решать и способны сделать правильный выбор.

«Они мудрые девки. Опять же, это преимущество большой семьи: они реально осознают, что сейчас отделяться им смысла нет. Мы всегда очень осторожно относились к тому, чтобы до определенного возраста отпускать куда-то детей на ночь. Так они всех друзей к нам приводят. Помню, пришли к нам на праздник друзья. Ну и молодежь собралась. И быстро оттеснила нас, старых панков, на кухню. А вся гостиная, вся лестница подросшими детками и их друзьями оказались заняты, бродила по дому огромная толпа великовозрастных детин, лоси такие. Кто-то поет... У них тут хиппи-коммуна. А мы сидим и умиляемся. Милость Божья, что вокруг собираются прекрасные люди».

«Больше он не приходил»: Иван Охлобыстин рассказал, как отваживает ухажеров дочерей

Иван Охлобыстин и его жена Оксана уже давно мечтают о внуках, но всему свое время: «Я очень хочу внуков. Мы с Оксанкой скучаем по маленьким, описанным, визжащим существам. Нам не хватает запаха кутятины и всего остального. Мы же животные».

Ссылки по теме

Иван и Оксана Охлобыстины рассказали о том, что поддерживает их брак

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх