На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Экранизация игры The Last of Us получит второй сезон

Экранизация игры The Last of Us продлена на второй сезон, хотя зрителям успели показать только две серии. Премьера сериала состоялась на стриминговом сервисе HBO Max 15 января, уточняет Variety.

Экранизация игры The Last of Us получит второй сезон

Образ Джоэла воплотил Педро Паскаль, в качестве Элли предстала Белла Рэмси, Габриэль Луна перевоплотился в Томми Миллера, младшего брата Джоэла, дочерью последнего стала Нико Паркер, а Анна Торв получила роль Тэсс. Мерл Дэндридж, подарившая свой голос предводительнице «Цикад» Марлин в игровой дилогии, сыграла свою героиню и в ее экранизации.

Компанию им составили Ник Офферман, Сторм Рейд, Мюррэй Бартлетт, Мелани Лински, Джон Ханна, Джеффри Пирс, Брендан Флетчер, Грэм Грин, а также звезды оригинала Эшли Джонсон и Трой Бэйкер.

За постановку пилотного эпизода отвечал Кантемир Балагов, однако он расстался с командой из-за творческих разногласий еще год назад. Впрочем, некоторые сцены, отснятые им, все же вошли в адаптацию. Помимо Балагова, в режиссерской команде числятся Ясмила Жбанич и Али Аббаси. Шоураннером выступает Крэйг Мазин, одним из продюсеров — Сэм Рэйми, а создатель видеоигры Нил Дракманн помог со сценарием и числится исполнительным продюсером и постановщиком одного из эпизодов. Музыку к адаптации пишет композитор оригинала Густаво Сантаолалла.



По сюжету приключенческого боевика, вышедшего в 2013-м на консоли PlayStation 3, население Земли истреблено современной чумой, вызванной мутировавшим грибком кордицепс. Спустя 20 лет после катаклизма суровый выживальщик Джоэл и не по годам умный подросток Элли должны работать вместе, дабы пережить путешествие через сильно изменившиеся Соединенные Штаты.

Ссылки по теме

В первую серию «The Last of Us» всё-таки вошли сцены, снятые Кантемиром Балаговым
Стала известна дата премьеры экранизации игры The Last of Us
Анна Торв станет Тэсс в адаптации игры The Last of Us
Нико Паркер досталась роль дочери Джоэла в экранизации игры The Last of Us
Мерл Дэндридж вернётся к роли Марлин в экранизации игры The Last of Us
Экранизация игры The Last of Us обзавелась новыми режиссёрами
Гэбриел Луна мимикрирует под брата Джоэла в экранизации игры The Last of Us
Педро Паскаль и Белла Рэмси назначены на роли Джоэла и Элли в экранизации игры The Last of Us
Кантемир Балагов снимет пилот сериала HBO «Одни из нас» по одноименной компьютерной игре

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх