kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Я больше никогда не выйду замуж!»: Дрю Бэрримор разочаровалась в институте брака

45-летняя Дрю Бэрримор запускает собственное ток-шоу, где будет обсуждать со своими гостями любовь и отношения. Однако в недавнем интервью журналу People сама актриса призналась, что больше не хочет выходить замуж.

«Я больше никогда не выйду замуж!»: Дрю Бэрримор разочаровалась в институте брака

«Никогда. Никогда, никогда, никогда. Я больше никогда не выйду замуж! И я также считаю, что люди не должны произносить слово «никогда», но я никогда не выйду замуж. У меня есть два варианта: вычеркнуть и забыть — это не сработало, или быть Элизабет Тейлор. Я никогда больше не хочу быть связанной с кем-то таким образом. Когда вы расстаетесь, то вы просто идете дальше по жизни. Вы разводитесь, и это совсем другое».

Но будучи романтиком, Дрю разделяет понятия "брак" и "любовь". Поэтому именно любви и посвятила свое шоу: «Я безнадежный романтик, и всем на этой планете нужна любовь в той или иной форме. И мы постоянно сражаемся за отношения. Любовь может быть разной для людей. Но она в основе всего. Так что я не могу не исследовать это».

А вот в институте брака актриса разочаровалась совершенно. Бэрримор считает, что он устарел и стал не более, чем формальностью: «Забавно, что мы пытаемся удержать институт, который зародился тогда, когда до ближайшего доступного вам для общения человека надо было три дня скакать на лошади, а продолжительность вашей жизни составляла 30 лет».

«Я больше никогда не выйду замуж!»: Дрю Бэрримор разочаровалась в институте брака

Разделив два эти понятия, актриса вовсе не ставит крест на своей личной жизни и открыта новым отношениям: «Это не значит, что, возможно, я не захочу с кем-нибудь встречаться, особенно когда мои дети пойдут в колледж. Или даже через год я могу быть по уши влюблена.

Я открыта для этого. Но я не ищу этого специально, в моей жизни много любви».

«Я больше никогда не выйду замуж!»: Дрю Бэрримор разочаровалась в институте брака

Напомним, актриса воспитывает двоих дочерей – 7-летнюю Фрэнки и 6-летнюю Олив – от третьего брака с консультантом по искусству Уиллом Копельманом. С ним Дрю развелась в 2016 году. Впервые Бэрримор вышла замуж в 1994 году за владельца бара Джереми Томаса, но уже два месяца спустя подала на развод. Вторым мужем актрисы стал комик Том Грин. Их брак продлился всего пять месяцев.

Ссылки по теме

Нелюбовь: Почему Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор и Настасья Самбурская не общаются со своими родителями

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх