kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Роман Попов и Евгений Банифатов примут участие в инклюзивной постановке

Премьера инклюзивного спектакля-альманаха в рамках «Театральной Перспективы» состоится 20 ноября в Московском государственном академическом театре «Русская песня». Наряду с профессиональными актерами Романом Поповым и Евгением Банифатовым в постановке примут участие артисты с инвалидностью, сообщает пресс-служба проекта.

Роман Попов и Евгений Банифатов примут участие в инклюзивной постановке

В актерский состав также вошли Надежда Исаева, Александр Сигуев, Екатерина Лебедева, Анна Асташкина, Денис Бондарков, Сергей Пропажин, Анастасия Шунина-Махонина, Джан Бадмаев и другие. В этом году спектакли «Театральной Перспективы» поставлены под руководством Валентина Терехова, Тимура Боканча, Елены Каправловой, Алексея Гусарова и Ивана Корсуновского. В основу постановки легли пять пьес, написанных актерами с инвалидностью.

На сцене оживут истории о нежданном наследстве и нечистой силе, волшебной кисти, способной оживлять все нарисованное, разбитом сердце и вере в то, что в конце концов все наладится и любовь обязательно победит.

Для зрителей будут обеспечены тифлокомментирование и перевод на жестовый язык. Вход бесплатный. Необходимо просто забронировать место по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх