kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Алисия Сильверстоун рассказала о травле ее ребенка в серфинг-лагере

Актриса Алисия Сильверстоун призналась, что ее сын подвергался издевательствам со стороны сверстников в лагере из-за длинных волос. Об этом она рассказала в своем Инстаграме.

Алисия Сильверстоун рассказала о травле ее ребенка в серфинг-лагере

Актриса поделилась с подписчиками историей о том, что ее сын подвергся травле из-за своей нестандартной прически. У мальчика достаточно длинные волосы, из-за которых дети в серфинг-лагере высмеивали его и обзывали. Однако несмотря на такое поведение окружающих, он не стал делать короткую стрижку и продолжил отращивать волосы.

«Однажды моего сына высмеяли другие дети из-за его волос во время поездки в серфинг-лагерь. После того, как он вернулся и сказал мне об этом, я подумала, что он захочет подстричь их. Мы записались на стрижку на следующий день, но, когда мы пришли, он сказал: «Пожалуйста, подстригите меня так, чтобы я мог отрастить их до талии». Это мой мальчик! Он знает, кто он такой. Он любит свои волосы и предпочитает, чтобы они были длинными. Мама и папа не собираются мешать ему быть самим собой. Он красивый, и мы любим его волосы!»

Алисия заявила, что стремится только поддерживать своего ребенка. Актриса добавила, что длинные волосы носили многие мужчины, среди которых были и Брэд Питт, и Иисус. Подписчики полностью согласились со звездой и отметили, что такими ухоженными волосами нельзя не гордиться.



«Мы никогда бы не стали навязывать ему никаких идей, как должны выглядеть волосы у мальчика или девочки. Мы все должны стараться принимать наших детей и то, кем они хотят быть, без всякого осуждения! Кроме того, есть так много очень красивых мужчин, у которых длинные волосы: Брэд Питт, Гарри Стайлс, Джейсон Момоа, даже Иисус!»

Ссылки по теме

Блеск и нищета красных дорожек: Елена Подкаминская, Кристина Асмус и Оксана Акиньшина
41-летняя Алисия Сильверстоун хочет ребенка от бывшего мужа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх