На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Турецкая сказка: Жительница Магнитогорска отправится на личную встречу с Акыном Акынёзю

В марте онлайн-кинотеатр «Иви» объявил о старте конкурса, победитель которого получит возможность лично встретиться с популярным актёром турецких сериалов – Акыном Акынёзю. По итогам конкурса победителем стала Юлия Писарева, жительница Магнитогорска. В начале августа она отправится в Стамбул и сможет позвать с собой трёх спутников.

В программе поездки не только личная встреча и ужин и Акыном Акинёзю, но и насыщенная экскурсионная программа по турецкому городу.

Турецкая сказка: Жительница Магнитогорска отправится на личную встречу с Акыном Акынёзю

В конкурсе также разыгрывались 50 годовых подписок на онлайн-кинотеатр. «Иви» сегодня является одной из главных площадок, где максимально широко представлен турецкий контент, постоянно набирающий популярность. Каталог турецких сериалов «Иви» сегодня включает в себя не менее 70 тайтлов и постоянно пополняется новыми проектами. На платформе можно посмотреть такие хиты, как «Постучись в мою дверь», «Чукур», «Чёрная любовь». Многие из сериалов на сегодняшний день можно посмотреть только на «Иви» — «Семья», «Ранняя пташка», «Любовь не понимает слов», «Дочь посла», «В ожидании солнца», «Игра судьбы», «Девушка за стеклом» и другие.

В рамках кампании по расширению линейки турецких тайтлов на сервисе команда «Иви» пригласила звезду турецкого кинематографа Акына Акынёзю принять участие в съёмках серии промо-роликов. Съёмки состоялись в апреле в Москве и продлились два дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх