kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

На премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения претендуют 432 проекта

Ассоциация продюсеров кино и телевидения опубликовала лонг-лист всех номинантов VIII национальной кинематографической премии АПКиТ. В него вошли 432 проекта.

На премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения претендуют 432 проекта

Так, на номинации в категории «лучший телевизионный фильм» (1-4 серии) претендует 155 проектов, в категории сериалов до 24 серий – 121 проект, более 24 серий – только семь. За статус лучшего комедийного сериала будет бороться 21 проект, анимационного – 34, в категории докудрам представлено всего четыре проекта, полнометражного художественного фильма – 90.

Претенденты на премию впервые вышли в эфире в 2019 году на федеральных телеканалах, входящих в первый и второй мультиплекс цифрового телевидения России, а также на видеосервисах онлайн-премьер на территории РФ. В номинации «Лучший полнометражный художественный фильм» представлены картины со стартом проката в минувшем календарном году более чем на 100 киноэкранах.

Список претендентов на номинации составлялся независимыми аналитиками российской кинематографической отрасли. В скором времени будут определены непосредственно номинанты на премию АПКиТ, которая в 2020 году будет вручаться в 22 категориях. Церемония вручения премии пройдет в марте.

Ссылки по теме

«Домашний арест» стал триумфатором премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Зачем нужна Премия АПКиТ?


5 лучших сериалов-номинантов на Премию АПКиТ
«Звоните ДиКаприо!», «Обычная женщина» и «Лучше, чем люди» номинированы на VII Премию АПКиТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх