На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Завершились съемки ироничного детектива «Грабитель» с Антоном Васильевым

В Ярославле завершились съемки ироничного детектива «Грабитель» с Антоном Васильевым в главной роли, сообщает пресс-служба канала НТВ, который покажет сериал.

Завершились съемки ироничного детектива «Грабитель» с Антоном Васильевым

По сюжету сотрудник управления по борьбе с экономической преступностью Глебов (Антон Васильев) приезжает из Москвы с проверкой в провинциальный город, из которого он не так давно уехал на повышение после развода и полный разочарования в семейной жизни.

Он становится невольным свидетелем ограбления банка, в который пришёл с проверкой. Украдена «черная бухгалтерия» местного «зернового короля» и криминального авторитета Зёмы (Олег Каменщиков), а участников ограбления находят убитыми. Главный подозреваемый – Глебов, который пустился в бега, понимая, что найти «черную бухгалтерию» означает найти истинного преступника.

В ходе расследования Глебов, представляясь фининспектором, находит не один «скелет в шкафу» у владельцев сельхозпредприятий. С ним пытаются договориться, запугать, подставить, от него пытаются избавиться… Глебову приходится не только уходить от погони бандитов Зёмы и из западни коллег, которые идут по пятам, но и решать свои семейные проблемы, а также личные проблемы своих подозреваемых. С поисками ему помогает хозяин ограбленного банка Борискин (Дмитрий Колчин), у которого в этом деле свой интерес.

«Два абсолютно полярных, неприятных друг другу человека с разными ценностями и жизненными позициями в силу обстоятельств сближаются, становятся друзьями. Жанровая комедия с элементами детектива и неожиданными поворотами, безусловно, привлечет зрителя, но если говорить о послевкусии после просмотра, то этот сериал о том, как меняются люди, влияя друг на друга. Я бы в начале никогда не подумал, что всё может закончиться именно так», – рассказывает Дмитрий Колчин.

Ссылки по теме

Московский оперативник Антон Васильев притворяется ревизором в детективе «Грабитель»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх