kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

СМИ: Шайа ЛаБаф вернулся к бывшей жене

Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф и английская актриса и модель Миа Гот начали встречаться еще в 2012 году — они познакомились на съемочной площадке фильма «Нимфоманка», в котором оба снимались. Через четыре года пара поженилась, но уже в 2018 году стало известно, что ЛаБаф и Гот расстались. Однако недавно папарацци засняли бывших супругов вместе.

Шайа ЛаБаф, который недавно приобрел новый дом в Пасадене, был замечен на пробежке с очаровательной блондинкой. Влюбленные не скрывали чувств - смеялись и целовались. Особенно сильно в глаза бросались блестящие на солнце кольца на безымянных пальцах ЛаБафа и его спутницы. Ей оказалась бывшая супруга ЛаБафа Миа Гот.

СМИ: Шайа ЛаБаф вернулся к бывшей жене

Расставание ЛаБафа и Гот осенью 2018 года было неожиданностью для всех, ведь ради супруги Шайа даже справился с алкогольной зависимостью. После реабилитации актер начал активно заниматься съемками фильма по собственному сценарию. Именно там ЛаБаф познакомился с певицей FKA twigs (Талия Барнетт), после чего объявил о разводе с Мией и стал встречаться со своей новой пассией официально. Примечательно, что Мию Гот в то же время начали замечать в компании Роберта Паттинсона, бывшего жениха певицы FKA twigs.

СМИ: Шайа ЛаБаф вернулся к бывшей жене

В какой момент ЛаБаф расстался с Барнетт, до сих пор неизвестно.

Актер предпочитает тщательно скрывать свою личную жизнь. Но фанаты Шайи уже одобрительно отзываются о воссоединении актеров, так как, по их мнению, Гот благотворно влияет на ЛаБафа.

Ссылки по теме

Шайа ЛаБаф расстался с женой и ушел к бывшей девушке Роберта Паттинсона
Шайя ЛаБаф был арестован
Шайя ЛаБаф женился в Лас-Вегасе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх