На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Брачное агентство и экстрасенсы: Данила Якушев и Денис Васильев ловят опасных преступников в новых детективных сериалах

В Санкт-Петербурге идут съемки детективных сериалов «Крестоносцы» и «Блонды», героям которых предстоит раскрыть самые запутанные преступления в городе на Неве. Производством обоих проектов занимается компания «Триикс Медиа» по заказу ТВ-3, уточняет пресс-служба телеканала.

Брачное агентство и экстрасенсы: Данила Якушев и Денис Васильев ловят опасных преступников в новых детективных сериалах

Сериал «Блонды» расскажет о работе секретного спецотдела для раскрытия особо сложных преступлений в Санкт-Петербурге.

Прикрытие у агентов крайне необычное – их офис существует под видом брачного агентства «Блонды». Курирует подразделение опытный следователь Смолов, собравший у себя под крылом трех совершенно разных девушек. Это бывшая сотрудница СК – рациональная Киселева, яркая и дерзкая любительница гороскопов и мужчин Горская и бескомпромиссная Бойко, мастерски владеющая боевыми искусствами. Вместе им предстоит не только ловить правонарушителей, но и учиться работать в команде. Главные роли исполняют Данила Якушев, Анна Богомолова, Дарья Ленда и Марина Гончарова. Режиссерами выступили Михаил Вассербаум, Денис Нейманд и Анастасия Чашина.

Главную роль в «Крестоносцах», которых поставил Александр Колесник, исполняет Денис Васильев. Его герой Константин Крестоносцев возглавляет группу, которая занимается раскрытием загадочных преступлений. В подчинении у него – обаятельная психолог Маша (Екатерина Домашенко) и судмедэксперт Морозов (Александр Кононец), твердо верящий в мистику. Хорошо разбираясь в эзотерике и оккультизме, Крестоносцев уверен, что случаи из его практики имеют рациональное объяснение – будь то ожившие мертвецы или смертельное проклятие известного экстрасенса. Однако вскоре герою придется столкнуться с чем-то действительно невероятным.

Брачное агентство и экстрасенсы: Данила Якушев и Денис Васильев ловят опасных преступников в новых детективных сериалах

«Что объединяет эти два проекта? Во-первых, конечно, телеканал ТВ-3. А во-вторых, что наши прекрасные кинодетективы стоят на страже нашего с вами покоя. Все преступления будут раскрыты. "Крестоносцы" уберегут нас от тех, кто пытается использовать мистику и магию не во благо. А в "Блондах" женская красота и любовь спасут мир от преступников любых мастей», — подчеркивает продюсер Сергей Щеглов.

Премьера сериалов «Блонды» и «Крестоносцы» состоится на ТВ-3 в новом телесезоне.

Ссылки по теме

Петр Рыков сразится с контрабандистами в сериале «Кордон»
Олеся Фаттахова получает способность видеть ложь в мистическом детективе «Лиса»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх