На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сериал «ЮЗЗЗ» продлен на второй сезон

Сериал «ЮЗЗЗ» продлен на второй сезон. Об этом сообщается в телеграм-канале онлайн-кинотеатра Premier.

Сериал «ЮЗЗЗ» продлен на второй сезон

«Дым и Равиль остаются, а вот локация изменится: история переместится из Ростова-на-Дону. Режиссер также поменяется, но у руля остается продюсер Юрий Сапронов, который занимался первым сезоном», — говорится в сообщении.



Главным героем криминальной драмы является Равиль в исполнении Кузьмы Котрелёва – парень с района, который работает в доставке пиццы, пишет программный код и мечтает поступить на IT-специальность в американский вуз. Однажды он умудряется впутаться так, что одновременно знакомится сразу со всеми обитателями Юза, вымышленного района Ростова-на-Дону. На тусовке он встречает Элю (Маша Мацель) и западет на нее, но подступиться к девушке не дает ее дядя – местный воротила Кока. Город в сериале – полноценный персонаж. Он не отпускает его героев и постоянно сталкивает их лбами. На его улицах сошлись криминальные авторитеты Кока и Дым, воющие между собой за территорию, влияние и бизнес-сферы, коррумпированная полиция, чиновники, которые имеют свою долю на черном рынке, и простые парни, мечтающие выбиться в люди.



В первом сезоне также снялись Антон Кузнецов, Гела Месхи, Дмитрий Чеботарёв, Евгений Харитонов, Мария Машкова и рэпер Фарди Самедов. За режиссуру и сценарий отвечал Стас Иванов.

Ссылки по теме

Телепремьера сериала «ЮЗЗЗ» с Кузьмой Котрелевым и Марией Мацель состоится 29 августа
«ЮЗЗЗ»: Не грози южному централу
Премьера сериала «ЮЗЗЗ» с Марией Машковой и Гелой Месхи состоится в первый день весны
Кузьма Котрелев и Дмитрий Чеботарев снялись в сериале «ЮЗЗЗ» о жизни неблагополучного района Ростова-на-Дону
Дмитрий Чеботарев, Мария Машкова и Гела Месхи отправились на «Юго-Запад»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх