Последние комментарии

  • Victor Baryshok19 августа, 4:14
    Нормальная реакция человека. Однако еще Шопенгауэр заметил, что при угрозе существования популяции природа не заботит...«Я не хочу революцию»: Юлия Пересильд прокомментировала ситуацию в России
  • Василиса Кретова19 августа, 4:11
    Не моё«Уиджи: Доска Дьявола»: Постучи по дереву
  • Василиса Кретова19 августа, 4:11
    Ну и хорошо! Родила молодец!44-летняя Екатерина Архарова родила первенца

Ирина Горбачева обращалась за психологической помощью после развода

31-летняя звезда фильмов «Тренер» и «Аритмия» Ирина Горбачева стала героиней документального проекта «Семейный портрет», где рассказала о своем эмоциональном состоянии после развода с мужем.

Ирина Горбачева обращалась за психологической помощью после развода

Год назад актриса рассталась с актером Григорием Калининым. До этого супруги уже не жили вместе несколько месяцев.

К тому же, они совсем перестали общаться и удалили совместные фото в соцсетях. Григорий и Ирина были вместе около восьми лет. Горбачева призналась, что ей развод дался очень тяжело.

«Когда я от всего ушла, мне очень хотелось разобраться, что же со мной происходит, почему я все время в отношениях попадаю в какую-то странную историю. Я пошла к психологу. И слава богу, что меня к этому привели, что я не стала бояться и зажиматься», - поделилась актриса.

Ирина Горбачева обращалась за психологической помощью после развода

«Я только в последние годы «разматываю» себя как свитер, который я сама для себя связала, думая, что он мне нравится, что он мне подходит. Ни фига. И это так классно, потому что, когда ты идешь в эту сторону, когда ты хочешь поговорить сам с собой и сделать что-то, чтобы жить в гармонии, вселенная сразу тебя обнимает людьми и информацией, которая к тебе приходит. Но ты можешь опять спрятаться, потому что страшно туда идти. Страшно. Нужно с очень многими поговорить, нужно смотаться в прошлое, в те моменты, которые тебе хочется забыть, в моменты, которые ты хочешь, чтобы никогда в твоей жизни не всплывали. Но нет. Надо туда зайти, надо проплакаться, надо почувствовать, прожить это, а потом посмотреть с другой стороны», - отметила Ирина.

По мнению Горбачевой, многие люди не умеют расставаться красиво. Ирина сама пыталась поддерживать с мужем дружеские отношения, но у нее не получилось.

Ирина Горбачева обращалась за психологической помощью после развода

«Мы боимся расставаний, мы не умеем расходиться, мы не умеем сказать человеку: «Я желаю тебе счастья, легкой дороги и классного путешествия, потому что мы все живем на одной планете одну и ту же жизнь. Спасибо тебе за прошлое и дай бог, чтобы у тебя все было классно». Мы не умеем это делать», - поделилась Ирина.

«После развода я хотела, чтобы мы остались друзьями, общались. Мне даже показалось в какой-то момент, что это происходит, но это не было так. Выяснилось, что это был поход в сторону возобновления отношений. И когда я сказала, что этого точно не будет, то и дружбы вдруг не стало. Но я очень хочу с ним дружить, хочу с ним общаться. Я скучаю по нему».

Отношения Ирины Горбачевой и Григория Калинина развивались очень быстротечно. Они познакомились в 2010 году на съемках, в тот же вечер вместе провели время в ночном клубе, а уже через два дня начали жить вместе. Однако официально оформили свои отношения Ирина и Григорий только в 2015 году.

Ссылки по теме

«Мы очень инфантильны»: Татьяна Лазарева о распространенных причинах проблем в семье

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх