kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Дакота и Эль Фаннинг получили шанс сыграть сестёр в экранизации «Соловья»

Дакота и Эль Фаннинг впервые воплотят сестёр на большом экране, согласившись на главные роли в адаптации романа Кристин Ханны «Соловей» (The Nightingale), изданного в 2015 году.

Согласно THR, режиссёрское кресло фильма займёт Мелани Лоран. За сценарий отвечает Дана СтивенсТихая гавань»).

Дакота и Эль Фаннинг получили шанс сыграть сестёр в экранизации «Соловья»

Роман повествует о судьбе двух сестёр Изабелль и Вианн, живущих в оккупированной нацистами Франции. Вдохновением для первоисточника послужили женщины Сопротивления, помогавшие сбитым фашистами лётчикам и прятавшие еврейских детей.

По словам обеих Фаннинг, это «будет в первый раз, когда мы будем сниматься вместе. Мы играли одного и того же персонажа в разном возрасте, но никогда не разговаривали друг с другом перед камерой. В течение многих лет мы искали фильм, который свяжет нас друг с другом, и, наконец, появилась эта жемчужина. Как сёстры, мы делимся друг с другом нашим мастерством, одновременно воплощая в жизнь такую мощную историю о сёстрах. Это мечта. Нам так повезло, что наш бесстрашный режиссёр Мелани Лоран поможет нам в этом путешествии. Давай сделаем это, сестра!».

Ссылки по теме

Эль Фаннинг станет Екатериной Второй
Мелани Лоран присоединилась к «Шестерым в подполье»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх