kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

Бодзи, храни короля! Первый трейлер «Сундука с сокровищами мужества»

Давненько не было вестей о прошлогоднем хите «Рейтинг короля», снятом по комедийной веб-манге Сосукэ Токи. Студия WitСемья шпиона», «Сага о Винланде») поделилась трейлером к спецэпизоду с подзаголовком «Сундук с сокровищами мужества». Премьера намечена на апрель 2023 года.


Первый сезон поведал нам историю Бодзи — наследника короля-великана Босса. Принц мал ростом, еле удерживает в руках игрушечный меч, а изъясняется — жестами и звуками, так как родился неслышащим. Народ посмеивается над Бодзи, а будущий друг и оруженосец Кагэ из народа теней поначалу будет просто использовать доброту нового знакомого. В результате махинаций с голосованием в королевском совете трон достается не первенцу, а его сводному младшему брату Дайде. Тогда Бодзи покидает родной замок и отправляется в небольшое (поначалу) странствие, в ходе которого обретет новых друзей и пройдет обучение боевым навыкам в Подземном мире. Что было дальше — читайте в нашем обзоре, где есть и часть без спойлеров, и полноценный разбор с подробностями, а также слушайте подкаст об этой замечательной сказке.

Бодзи, храни короля! Первый трейлер «Сундука с сокровищами мужества»
Спешл обещает нам оригинальную историю, а чахнуть над сундуком будут режиссер Ёсукэ ХаттаВанпанчмен») и дизайнер персонажей Ацуко НодзакиСтальной алхимик»), работавшие над первым сезоном, а также композиторка Маюко, известная по сериалу «Клетки за работой».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх