kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Иван Янковский ищет себя в глухой деревне

В сети появился первый тизер сериала «Топи» – мистического триллера по сценарию Дмитрия Глуховского, автора «Метро 2033» и «Текста».


По сюжету пять молодых москвичей едут в чудотворный монастырь в деревне Топи, надеясь найти там помощь и ответы на свои вопросы. У каждого из них своя драма: несчастная любовь, недавняя потеря близкого человека, неизлечимая болезнь… Но деревня носит свое имя неслучайно, а чудеса не творятся по заказу, и попав в Топи, многие пропадают тут бесследно.

«Люди, привыкшие к тому, что все на свете понятно, вдруг оказываются в хтоническом мире русской глубинки, где никакие понятные правила больше не работают, - объясняет Дмитрий Глуховский. - Где они сталкиваются со своими и чужими внутренними демонами и застревают в этих Топях, из которых они смогут выбраться только если переродятся».

Иван Янковский ищет себя в глухой деревне

Главные роли в мистическом триллере исполнили Иван Янковский, Тихон Жизневский, Катерина Шпица, Софья Володчинская, Анастасия Крылова и Максим Суханов. Режиссером выступил Владимир МирзоевБорис Годунов»), а среди продюсеров значатся Владимир Маслов, Бинке Анисимов, Ибрагим Магомедов, Максим Олейников, Ольга Филипук и Мария Трубникова.

Съемки сериала продолжатся после снятия режима самоизоляции.
Премьера «Топей» в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD запланирована на осень текущего года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх